党群工作
yzc88亚洲城手机版网页登录
>党群工作>工会工作>工作动态

中铁十五局职工在上海市建交工会纪念改革开放四十周年演讲、征文比赛中勇创佳绩

  时间:2018-11-26 【字体:

本站消息:11月23日,上海市建设交通工会“筑梦新时代--纪念改革开放四十周年演讲比赛”决赛暨征文、演讲颁奖典礼在上海核工程研究设计院D报告厅隆重举行,中铁十五局有1名职工获得演讲决赛特等奖、2名职工获得演讲决赛一等奖,2篇征文获得一等奖、1篇征文获得三等奖,亚洲城手机版公司工会获得优秀组织奖。

在演讲决赛现场,来自上海建交系统的20组参赛选手齐聚一堂,共同讲述自己的故事,共同感受上海改革开放40年以来的发展史,共同分享征文和演讲获奖者的喜悦。中铁十五局亚洲城手机版三名决赛选手经过初赛选拔,一起参与到决赛的盛宴中,共同拼搏。来自路桥建设公司的何鑫,以《星空》为题,讲述了一带一路的历史成绩,以星空开头引人遐想,同时又以星空结尾发人深思,以超高的演讲技巧震撼全场;来自城轨公司的杨丽,以《路,向远方延伸》为题,以女生的视角回顾自己毕业以来参加所有工程项目的不易,反应筑路人的艰辛,以饱满的激情感染全场;来自轨道交通运营公司的王晗,以《时光可以倒流》为题,则通过一系列发生在奶奶身上的故事,用小人物生活的发展变化侧面反映出改革开放四十年来我国取得的巨大成就,以深沉的情感感动全场。

在演讲决赛中,路桥建设公司何鑫获得特等奖、城轨公司杨丽和轨道运营公司王晗获得一等奖。在征文比赛中,路桥建设公司何鑫的《两代人的筑路情》、四公司丁清友的《送给母亲的一双棉鞋》荣获一等奖,四公司朱孟苗的《家,不再遥远》荣获三等奖,亚洲城手机版公司工会喜获优秀组织奖。

今年是改革开放40周年,40年众志成城,40年沧桑巨变,这是一段鼓舞人心、催人奋进的时代记忆,值得回味、值得铭记、值得传承!中铁十五局亚洲城手机版在未来前行的道路上将会铭记这份初心、传承这份精神,风雨兼程,砥砺前行!

 

 

(中铁十五局轨道交通运营公司  王晗)


企业简介
yzc88亚洲城手机版网页登录前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统