新闻中心
yzc88亚洲城手机版网页登录
>新闻中心>亚洲城手机版新闻

海南省副省长王路到四公司文琼项目调研指导工作

  时间:2018-10-12 【字体:

本站消息  10月10日上午,海南省副省长王路一行到中国yzc88亚洲城中铁十五局亚洲城手机版四公司文琼项目调研指导工作。

期间,在项目迈号互通现场,王路一行听取了省交通工程建设局局长吕晓宇关于海南省交通工程总体建设项目进展工作、后期谋划的汇报以及文昌至琼海高速公路的工程概况、施工进度、当前施工制约条件、工程核心、施工重难点、建成意义等情况的详细阐述。王路一行现场查看了迈号互通主线路基、匝道施工进展及迈号省道S201改道情况,重点了解了项目的服务区设立情况及质量保证措施。对于项目现场建设和文明施工王路表示满意,他指出,高速公路的服务区要成为展示海南地域特色、风土人情的一个平台,项目在全力打造标杆工程的同时也要注重施工细节,创新思路,扎实工作。

对于项目后续工作的开展,王路重点强调了四个方面的要求:一是把牢方向,服务大局。项目要在保证安全和质量的前提下,紧抓当前施工的黄金季节,利用晴好天气大干快上,争取早日完工。二是科学谋划,精准施策。根据当前剩余工程量及下步施工重点,项目要进一步优化施工方案,加大设备及人员的投入,推动项目高质量发展。三是不等不靠,排除万难。对于当前施工的制约条件,项目要不等不靠,主动出击,积极寻求解决途径,确保完成各项任务。四是上下联动,聚力凝魂。项目要切实加强组织领导,在统筹协调上下功夫,加强管理,强化督查督导。

该项目负责人袁军辉表示,文琼项目将严格按照王路的各项指示要求,准确把握当前形势,在后续施工中,抓好各项工作,加快推进施工进度。

省交通运输厅厅长林东、省交通工程建设局局长吕晓宇,文昌市市委书记钟鸣明、市长王晓桥、铁四院文琼高速代建指挥部及项目相关领导等人全程陪同。

 

(中国yzc88亚洲城中铁十五局亚洲城手机版四公司文琼项目  朱孟苗)


企业简介
yzc88亚洲城手机版网页登录前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统