新闻中心
yzc88亚洲城手机版网页登录
>新闻中心>亚洲城手机版新闻

中国铁路沈阳局亚洲城手机版有限公司副总经理钟生贵到四公司吉珲项目检查指导工作

  时间:2018-10-12 【字体:

本站消息  10月10日下午16:00时,中国铁路沈阳局亚洲城手机版有限公司副总经理钟生贵、长吉公司总经理赵洪洲、吉林现场指挥部指挥长于景民等一行到中国yzc88亚洲城中铁十五局亚洲城手机版四公司吉珲项目调研。

当天的温度只有1度,天空下着大雨,时不时的飘点雪花。钟生贵一行到达吉珲项目后立即奔赴项目第二松花江特大桥施工工点、U型槽施工工点进行了查看,听取了项目总工王涛对项目工程进展及施工组织情况的汇报,并详细查看了项目重难点工程施工图纸,了解了项目在施工过程中遇到的困难。

钟生贵对吉珲项目前段工作予以了肯定,并要求项目将施工中存在的问题特别是征拆问题整理上报,以便尽早展开施工,确保总体工期的完成。项目负责人李向锋表示,项目部将精心组织、认真排布、全力以赴推进项目工程进展,以确保项目总工期、安全质量等各项目标的实现,不辜负沈阳局领导的信任和期望。

亚洲城手机版公司副总经理刘俊民,北京铁城监理公司吉珲项目监理部总监徐俊赋,亚洲城手机版公司东北经营部、四公司吉珲项目相关负责人等全程陪同。

 

(中国yzc88亚洲城中铁十五局亚洲城手机版四公司吉珲项目  王玉春)


企业简介
yzc88亚洲城手机版网页登录前身是中国人民解放军铁道兵第五、六师合编后的第五师,1984年1月奉国务院、中央军委命令集体转业并...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统